tag:blogger.com,1999:blog-5101947196227259775.post1922582466630166124..comments2024-01-10T21:30:49.510+09:00Comments on 輪島塗、陶芸、盆栽、上塗屋: 漁師町に育った神さん、、なかhttp://www.blogger.com/profile/04029778426216556412noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5101947196227259775.post-17108726732836918682011-08-13T00:05:40.988+09:002011-08-13T00:05:40.988+09:00誠さんどうも~~
サザエ、、割らないで出し方教えますよ、、それにしっぽの生のも癖に成りますよ~~~...誠さんどうも~~<br /><br />サザエ、、割らないで出し方教えますよ、、それにしっぽの生のも癖に成りますよ~~~<br /><br />カキは当たらず大丈夫でしたよ~~<br /><br />輪島産業会館もお盆に夜も営業する様ですが未だ何をするのか~~?です(^^vなかhttps://www.blogger.com/profile/04029778426216556412noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5101947196227259775.post-82315559991072711562011-08-12T10:23:12.321+09:002011-08-12T10:23:12.321+09:00もうお盆ですね〜。
サザエの肝醤油で刺身、未だ食べていないんですが写真を見て我慢出来なくなりました...もうお盆ですね〜。<br /><br />サザエの肝醤油で刺身、未だ食べていないんですが写真を見て我慢出来なくなりました(笑)。すぐに手に入れたいと思います。<br /><br /><br />岩ガキはやっぱり、生だと危険なんでしょうか・・・。<br /><br />ミョウガは私も大好きです。甘酢が好きです。<br /><br />なので、お寿司屋さんのガリも大好きです(笑)。天野誠http://tennoya.blog.ocn.ne.jp/noreply@blogger.com