tag:blogger.com,1999:blog-5101947196227259775.post3471878040628936677..comments2024-01-10T21:30:49.510+09:00Comments on 輪島塗、陶芸、盆栽、上塗屋: 醸造アルコールって、調べて見ましたよ、なかhttp://www.blogger.com/profile/04029778426216556412noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5101947196227259775.post-68327137941578117462014-03-08T00:09:18.482+09:002014-03-08T00:09:18.482+09:00誠さんどうも~~
日本酒ですが、現在は、発酵を止めるのに使って居るのでは無く、あくまでも、増量、度...誠さんどうも~~<br /><br />日本酒ですが、現在は、発酵を止めるのに使って居るのでは無く、あくまでも、増量、度数の調整らしいのと、味が一定に保たれるようです、<br /><br />ワインを途中でブランディーを入れるとポートワインが出来るらしい、、子供の頃盗み酒したのを思い出します、、美味しかったですね~~<br /><br />壺は、七輪で小さいのを焼いて居たた反動でしょう、、秋までには、これの高さが二倍位のが出来ないか~~って、思ってますが、、<br /><br />後は、七輪の時に戻って小さい鉢に専念します、多分、、<br /><br />facebook、、余り見ません、、B型ですよ~~会話が成り立ってるのかって事もしばしば有りますよ、勝手に好きな事を会話の途中から割り込んで来たりします、、、、(^^<br /><br /><br />誠さんは一見温和な感じでO型ぽいですが、、、?<br /><br />なかhttps://www.blogger.com/profile/04029778426216556412noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5101947196227259775.post-50286987806145539312014-03-07T15:07:09.345+09:002014-03-07T15:07:09.345+09:00なるほどです〜。それで日本酒の発酵が進まずに同じ味が保てるのですね〜。
それにしても、ろくろの壺、...なるほどです〜。それで日本酒の発酵が進まずに同じ味が保てるのですね〜。<br /><br />それにしても、ろくろの壺、素敵です。なかさん、何でも出来てしまうのですね〜。<br /><br /><br />でもfacebookで、なかさん家が家族全員B型なのには驚きました(笑)。<br /><br />なかさん、A型かと思っていました・・・。天野誠http://tennoya.blog.ocn.ne.jp/noreply@blogger.com