久々にデザインを変えたのですが、、 このお雛様は、1年チョト変えて居ませんが、 もう少しこれで行こうかと、、
おお。おいしそうおにぎり、昔おばあちゃんが火鉢の上に梅干を入れたおにぎりをアルミホイルに包んで焼いてくれました。あの時のおいしかったこと、懐かしく思い出しました。ポークソテーもお野菜が一杯でおいしそう。これは奥様が作ったのでしょうか。?それとも中さんかななかさんだとすると、奥様幸せ、色々ご飯おかず作ってくれる旦那さまて、あまりいないですよ、私の友達に仕事が速く帰ったほうが夕食を作るて夫婦もいますが
hiroさんこんにちは、、美味しそうでしょ、、火鉢にアルミホイルも美味そうですね、、昔サツマイモを、焚き木で焼いて食べました、輪島の風習で磯釣りをして、鍋をして秋に成ると皆でやってました、最近は余りやりませんね~~(東北の芋煮会に似てるかも)ソテーは、アイデアが神さん、作業は私でした、衣を厚めがコツの様です、、
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2 件のコメント:
おお。おいしそう
おにぎり、昔おばあちゃんが火鉢の上に梅干を入れたおにぎりをアルミホイルに包んで焼いてくれました。あの時のおいしかったこと、懐かしく思い出しました。ポークソテーもお野菜が一杯でおいしそう。これは奥様が作ったのでしょうか。?それとも中さんかな
なかさんだとすると、奥様幸せ、色々ご飯おかず作ってくれる旦那さまて、あまりいないですよ、私の友達に仕事が速く帰ったほうが夕食を作るて夫婦もいますが
hiroさんこんにちは、、
美味しそうでしょ、、火鉢にアルミホイルも美味そうですね、、
昔サツマイモを、焚き木で焼いて食べました、輪島の風習で磯釣りをして、鍋をして秋に成ると皆でやってました、最近は余りやりませんね~~(東北の芋煮会に似てるかも)
ソテーは、アイデアが神さん、作業は私でした、衣を厚めがコツの様です、、
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