2009年3月7日土曜日

飲み会が、つづいて居たのですが、、

この書は撮って居る時には何が書いてあるか分からなかったのですが、気に成って撮りました、ロビーの入り口突き当たりに、、

飲み会も最近余り嬉しく無くなって居ます、が、意外なモノに会えるかと思いつつです。 能登豚、、、
烏賊リング、なんとチリソース、、


鰤お刺身、




これも鰤の握り鮨、、




チーズ豆腐、



後数品、、撮り忘れ、、、、



左手前、何とすりこぎに白ゴマ、、暇なのでごまペーストにしちゃいました、、御鍋に入れろと、、私はしゃぶしゃぶ見たいに、汁を少し入れ、味わいました、以外に活けました、、(^^。





2 件のコメント:

HIRO さんのコメント...

おいしそうです。
日本人はやっぱり和食が好きですよね
私はてんぷら特にえびが好きです。
1日本食(会席)
2中華料理
3韓国料理
4フランス料理
5タイ料理
6イタリアンてとこです。
発泡酒の日本酒おいしそうです。
飲んだことがありません

今は焼酎もやめ、梅酒にしてます。

なか さんのコメント...

梅酒ですか、、多分お酒初体験が、自家製の梅酒知らないで飲んだ様な記憶が有ります、

HIROさん多彩な多国籍メニューですね、
発泡のお酒はこの時期だけで、熱処理する前のモノだと思います、、、地元のお酒屋さんで、有る様な気がしますけれど、、輸送が多分難しい感じがします、、