久々にデザインを変えたのですが、、 このお雛様は、1年チョト変えて居ませんが、 もう少しこれで行こうかと、、
ジャガイモてこうして串に刺してあげるのと普通に薄く切てあげるのでは食感が異なるのでしょうかなんか素朴でおいしそう
hiroさん、意外な食感、、ですが、昔食べた味です、ジャガイモや蓮根の天ぷらも好きな私ですが、スライスしたジャガイモは、忘れてました、ポテトチップは、薄くスライスして偶にやりますが、これも塩コショウで少し時間がかかりますけど暑さ3mm~5mmに結構カリカリに3枚とか重ねて食べるので新しい食感で、懐かしさも有り、ポテトチップよりも遙かに油が少なく、ジャガイモ1個食べてももたれないですよ~~
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ジャガイモてこうして串に刺してあげるのと
普通に薄く切てあげるのでは食感が異なるのでしょうか
なんか素朴でおいしそう
hiroさん、意外な食感、、ですが、昔食べた味です、ジャガイモや蓮根の天ぷらも好きな私ですが、
スライスしたジャガイモは、忘れてました、ポテトチップは、薄くスライスして偶にやりますが、これも塩コショウで少し時間がかかりますけど
暑さ3mm~5mmに結構カリカリに3枚とか重ねて食べるので新しい食感で、懐かしさも有り、ポテトチップよりも遙かに油が少なく、ジャガイモ1個食べてももたれないですよ~~
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