久々にデザインを変えたのですが、、 このお雛様は、1年チョト変えて居ませんが、 もう少しこれで行こうかと、、
良かったです。辛いので汗が出ますがそれが好きです。昨夜はタットリタン作りました。これはにんにくを油でいためてジャガイモ手羽先とジャガイモとにんじんを入れて痛め肉じゃがのようにそして、出し私は感韓国の出しですが日本のほんだしでもいいです。それに醤油とみりんそして砂糖を少なめに入れてコチュジャンを入れて炊くと韓国風のトリの肉じゃがが出来ます。最後に上からゴマ油を少しかけて、ねぎをかけて白ゴマをかけます。ご飯が進む一品です。良かったら作って見てください。
hiroさん、どうも~~~汗出して、、美味しいでしたよ~~トリとジャガも美味しそうですね~(^^。
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2 件のコメント:
良かったです。辛いので汗が出ますがそれが好きです。昨夜はタットリタン作りました。これはにんにくを油でいためてジャガイモ手羽先とジャガイモとにんじんを入れて痛め肉じゃがのようにそして、出し私は感韓国の出しですが日本のほんだしでもいいです。それに醤油とみりんそして砂糖を少なめに入れてコチュジャンを入れて炊くと韓国風のトリの肉じゃがが出来ます。最後に上からゴマ油を少しかけて、ねぎをかけて白ゴマをかけます。ご飯が進む一品です。
良かったら作って見てください。
hiroさん、どうも~~~
汗出して、、美味しいでしたよ~~
トリとジャガも美味しそうですね~(^^。
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